Up a level |
Anis Catur Adi, M.Si., Ir and Fariani Syahrul, SKM., M.Kes and Trias Mahmudiono, SKM (2006) ANALISIS KONSUMSI, STATUS KELAPARAN DAN STATUS GIZI PADA KELOMPOK RAWAN: Studi di Daerah Rawan Pangan Gizi Kab. Kediri, Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA, -. (Unpublished)
Anis Catur Adi, M.Si., Ir and Fariani Syahrul, SKM., M.Kes and Trias Mahmudiono, SKM (2006) ANALISIS KONSUMSI, STATUS KELAPARAN DAN STATUS GIZI PADA KELOMPOK RAWAN: Studi di Daerah Rawan Pangan Gizi Kab. Kediri, Jawa Timur. UNIVERSITAS AIRLANGGA. (Unpublished)
Anis Catur Adi, M.Si., Ir. and Fariani Syahrul, SKM., M.Kes and Trias Mahmudiono, SKM. (2006) ANALISIS KONSUMSI, STATUS KELAPARAN DAN STATUS GIZI PADA KELOMPOK RAWAN: Studi di Daerah Rawan Pangan Gizi Kab. Kediri, Jawa Timur. Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)
Fariani Syahrul, SKM., M.Kes and Annis Catur Adi, Ir., M.Si. (2005) ANALISIS FAKTOR PERILAKU MASYARAKAT TERHADAP TERJADINYA KERACUNAN MAKANAN: STUDI DI SD/Ml YANG PERNAH TERJADI KLB KERACUNAN MAKANAN. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Msyarakat Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)