![]() | Up a level |
NIDA’ AFIFAH, 141411131048 (2018) KOMBINASI ENZIM PAPAIN DAN ENZIM FITASE PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KADAR KANDUNGAN KOLESTEROL, LOW DENSITY LIPOPROTEIN (LDL) DAN HIGH DENSITY LIPOPROTEIN (HDL) DAGING IKAN NILA (Oreochromis niloticus)= COMBINATION OF PAPAIN AND PHYTASE ENZYMES IN COMMERCIAL FEED ON LEVELS OF CHOLESTEROL CONTENT, LOW DENSITY LIPOPROTEINS (LDL) AND HIGH DENSITY LIPOPROTEINS (HDL) TILAPIA MEAT (Oreochromis niloticus). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
NIDA’ AFIFAH, 141411131048 (2017) MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN PADA IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer) METODE SEMI INTENSIF DI BALAI LAYANAN USAHA PRODUKSI PERIKANAN BUDIDAYA (BLUPPB) KARAWANG JAWA BARAT. Fakultas Perikanan dan Kelautan, Surabaya. (Unpublished)