Up a level |
Tri Nurhajati, MS., drh. and Retno Bijanti, MS., drh. and M. Anam Al-Arif, MP., Drh. (2005) PEMBERIAN PAKAN SECARA BERKALA PADA MUSIM KEMARAU UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PAKAN AYAM PEDAGING. UNIVERSITAS AIRLANGGA, Surabaya. (Unpublished)
Retno Sri Wahyuni, M.S., Drh. and M. Gandul Atik Yuliani, M.Kes., drh. and Retno Bijanti, MS., drh. (2005) PENETAPAN NILAI HEMATOLOGI IKAN MAS (Cyprinus Carpio Linn) DENGAN METODE DAISLEY. UNIVERSITAS AIRLANGGA, Surabaya. (Unpublished)
Retno Sri Wahjuni, MS., drh. and Retno Bijanti, MS., drh. and Hj. Romziah Sidik, Ph.D., drh. (2005) PROFIL PRODUK METABOLIT DOMBA YANG DIBERI SUSPENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DAN YEAST PADA RUMPUT GAJAH DAN JERAMI PADI. Universitas Airlangga, Surabaya. (Unpublished)