Up a level |
CONNA DELWIS MAGAGAMA, 141511535005 (2019) PENGARUH PEMBERIAN PAKAN KOMERSIAL YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN, RASIO KONVERSI PAKAN (FCR), DAN KUALITAS WARNA IKAN KOI (Cyprinus carpio). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
DEVISA ANJARSARI SUDIRMAN, 141511535003 (2019) PENAMBAHAN DOSIS TEPUNG ALGAE (Spirulina) YANG BERBEDA PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KUALITAS WARNA DAN PERTUMBUHAN IKAN KOI (Cyprinus carpio). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
FADHILA PURWANTO PUTRI., 141511133100 (2019) IMBUHAN PAKAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KECERNAAN LEMAK KASAR DAN KECERNAAN SERAT KASAR IKAN BAWAL AIR TAWAR (Colossoma macropomum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
FARIZ KEVIN HARLENS, 141511133146 (2019) STUDI KELIMPAHAN PLANKTON BERACUN DI PERAIRAN SEDATI JAWA TIMUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
MUHAMMAD FAUZI ZARKASI, 141511535030 (2019) PENGARUH TOKSISITAS SUBLETHAL PESTISIDA ORGANOFOSFAT TERHADAP GI, GSI DAN HISTOPATOLOGI OVARIUM IKAN WADER PARI (Rasbora argyrotaenia). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.