Up a level |
ACHMAD SAOFI, 060710432 (2010) MANAGEMEN PEMELIHARAAN BURUNG JALAK BALI (Leucopsar rothschildi) DI KEBUN BINATANG SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
DESY PURNAMA SARI, 060710418 (2010) PEMBERIAN KEPALA UDANG DALAM PAKAN TERHADAP KECERAHAN WARNA KUNING TELUR ITIK MOJOSARI DI DESA KEBONSARI KEMACATAN CANDI KABUPATEN SIDOARJO. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Hernawati, Tatik and Lamid, Mirni and Hermadi, Herry Agoes and Warsito, Sunaryo Hadi (2010) Bakteri Selulotik untuk Meningkatkan Kualitas Pakan Komplit Berbasis Limbah Pertanian. Veterinaria Medika, 3 (3). pp. 205-208. ISSN 1979-1305
Hidanah, Sri (2010) Konsep Animal Welfare untuk Selamatkan Satwa KBS. Koran Jawa Pos, Edisi 9.
Hidanah, Sri and Rizky, Rahmawati and Maslachah, Lilik (2010) The Use of Fermentation Recycle Flour Soybean Fermented Cake (Tempe) as Corn Substitution to Crude Protein and Dry Matter Digestibility of Broiler. Journal of Poultry Science, 3 (2). pp. 97-100. ISSN 1979-7222
Hidanah, Sri and Ustadzah and Widjaja, Nanik Sianita (2010) Pemanfaatan Tepung Limbah Tempe Fermentasi Sebagai Substitusi Jagung Terhadap Daya Cerna Serat Kasar dan Bahan Organik Ayam Pedaging Jantan. Journal of Poultry Science, 3 (1). pp. 13-17. ISSN 1979-7222
Mirni Lamid, NIDN. 0016016204 and Ni Nyoman Tri Puspaningsih, NIDN. 0015066305 and Widya Paramita Lokapirnasari (2010) Optimization of Temperature and Cellulase pH from Rumen Bacteria Isolation of Beef Cattle. Media Kedokteran Hewan, 26 (2). pp. 124-127. ISSN 0215-8930
Rosilawati, Erni and Serawati, Febri and Hidanah, Sri (2010) The Influence of Type and Concentration (Garlic, Lysol, and Benzalkonium Klorida) as a Disinfectant to the Coliform Bacterioside in Chicken Feces. Journal of Poultry Science, 3 (2). pp. 75-78. ISSN 1979-7222