Up a level |
DIANA IRAWATI (2002) PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT HOTEL SHANGRI-LA SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
INDAH RETNANING PS (2002) BENTUK DAN PERANAN KOMUNIKASI ANTAR DEPARTEMEN DALAM MENUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL DI HOTEL (STUDI DESKRIPTIF TENTANG BENTUK DAN PERANAN KOMUNIKASI ANTARA FRONT OFFICE DEPARTEMENT DAN HOUSE KEEPING DEPARTMENT DALAM MENUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL DI HOTEL NOVOTEL SURABAYA). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
YUNIARTI ROSALINA (2002) PERAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA DALAM PELAYANAN DI DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PERAN WAITER DALAM PELAYANAN DI DEPARTEMENT FOOD AND BAVAREGE KLUB BUNGA BUTIK RESORT BATU MALANG). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.