Up a level |
ANAS RUSIDI (2003) PERANAN MENU ENGINEERING DI COLORS PUB AND RESTAURANT SURABAYA (STUDY DESKRIPTIF TENTANG PERANAN MENU ENGINEERING DALAM MENENTUKAN MENU MINUMAN UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT COLORS PUB AND RESTAURANT SURAIAYA,. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
ANAS RUSIDI (2003) PERANAN MENU ENGINEERING DI COLORS PUB AND RESTAURANT SURABAYA(STUDY DESKRIPTIF TENTANG PERANAN MENU ENGINEERING DALAM MENENTUKAN MENU MINUMAN UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT COLORS PUB AND RESTAURANT SURABAYA,. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
INDAH PUSPITASARI (2003) STRATEGI PROMOSI DOMESTIC TOUR DEPARTEMENT PT. ANEKA KARTIKA SURABAYA(STUDY DESKRIPTIF TENTANG STRATEGI PROMOSI DOMESTIC TOUR DEPARTMENT DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Maulid Razeki Prasetyo (2003) RESERVASI AGEN DI ARMADA UDARA (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PELAKSANAAN STANDAR RESERVASI AGEN DAERAH DI MALAYSIA AIRLINE SURABAYA). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Prima Bhangga Kun Dewata (2003) FORMALITAS RESTAURANT (STUDI DESKRIPTIF TENTANG KIAT UNTUK MERUBAH IMAGE RESTAURANT DI HOTEL MELALUI PENINGKATAN KUALITAS KERJA WAITER/SS DI RESTAURANT BEER GARDEN 8URABAYA HILTON INTERNATIONAL). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SISKA NOVYTA SARI (2003) STRATEGI PROMOSI RESTORAN ANJASMORO DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN DI HOTEL BANDARA SURABAYA (Studi Deskriptif tentang Strategi Promosi Restoran Anjasmoro dengan Menggunakan Media Spanduk dalam Meningkatkan Volume Penjualan di Hotel Bandara Surabaya). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
SYAHVIRA (2003) PERANAN REKRUTMEN DALAM MENUNJANG KINERJA KARYAWAN RUMAH MAKAN SUNDA "PARAHIYANGAN DI PANDAAN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.