Up a level |
Dimas Wicaksana (2020) Suplementasi ß-Mannanase Pada Pakan Yang Mengandung Bungkil Inti Sawit Terhadap Produktivitas Dan Pembiayaan Pakan Ayam Petelur. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Fajar Dwi Nur Aji (2020) Kelayakan Usaha Dan Strategi Pengembangan Penangkaran Ular Jali (Ptyas Mucosus) Di Kabupaten Pasuruan Dan Kabupaten Kediri. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Hanif Sabekti Pratama (2020) Performa Produksi Dan Analisis Usaha Penggunaan Probiotik Bacillus Subtillis Pada Ayam Petelur Penelitian Eksperimental Dan Analisis Usaha. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Heni Aristi (2020) Hubungan Analisis Cemaran Mikrobiologis Dan Screening Residu Antibiotika Karkas Ayam Terhadap Kelayakan Usaha Rumah Potong Unggas (Rpu) Di Provinsi Jawa Timur :Penelitian Eksperimental Laboratorik Dan Analisis Usaha. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Ninda Rubi Pramestya (2020) Penambahan Fermentasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pakan Komersial Terhadap Performans Dan Analisis Usaha Itik Petelur. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Nurul Ika Wardiana (2020) Pengaruh Pemberian Probiotik Bacillus Subtilis Terhadap Kualitas Telur Dengan Perbedaan Masa Simpan Dan Analisis Harga Pokok Produksi. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.