Up a level |
ANGGI ISMI SETIYASTI, 141511123004 (2019) PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN SEBAGAI BAHAN FLOKULAN ALAMI TERHADAP KUALITAS Dunaliella sp. PASCA PEMANENAN. Thesis thesis, Universitas Airlangga.
ARI RUKMI KUSTANTI, 14151113128 (2019) SUBSTITUSI TEPUNG IKAN MENGGUNAKAN CORN GLUTEN MEAL (CGM) PADA PAKAN FORMULASI TERHADAP KANDUNGAN LEMAK KASAR, BAHAN EKSTRAK TANPA NITROGEN DAN ENERGI DAGING IKAN NILA MERAH (Oreochromis niloticus). Thesis thesis, Universitas Airlangga.
Nadya Chandra Pangesti Rahayu, 141511133049 (2019) PERBEDAAN TANAMAN BUAH TOMAT (Lycopersiconesculentum), CABAI (Capsicsumfrutencens L.), DAN TERONG (SolanummelongenaL.) PADA PENYERAPAN AMONIA (NH3), NITRIT (NO2) Dan NITRAT (NO3) AIR BUDIDAYA IKAN LELE DUMBO (Clariassp.) PADA SISTEM AKUAPONIK. Thesis thesis, Universitas Airlangga.
SELVI DEBI SAVIA FITRI, 141511133019 (2019) JUMLAH ERITROSIT DAN DIFERENSIAL LEUKOSIT BELUT RAWA (Synbranchus bengalensis) YANG TERINFEKSI GENUS Trypanosoma DIPASARKAN DI KOTA SURABAYA. Thesis thesis, Universitas Airlangga.