ARIE PUJIANTO
(1999)
PENCIPTAAN SUASANA KEKELUARGAAN ANTARA STAFF DENGAN KONSUMEN
STUDI KASUS DI RESTORAN BEER GARDEN HOTEL PATRA SURABAYA HILTON INTERNATIONAL.
Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Abstract
Situasi dan kondisi persaingan yang semakin ketat dalam bidang pelayanan membawa dampak pelayanan yang baik saja tidak c::ukup untuk menarik tamu agar selalu datang ke tempat kita. Pelayanan yang baik harus ditunjang terc::iptanya suasana kekeluargaan yang ramah tamah serta penuh dengan senyum yang menawan akan membuat tamu merasa puas dan dihargai sehingga membuat tamu untuk datang lagi. Untuk mengetahui seberapa besar peranan penc::iptaan suasana kekeluargaan terhadap tamu untuk selalu datang. Maka penelitian ini dibuat dan dilaksanakan.
Selain itu penelitian ini dibuat juga untuk mengetahui dim ana letak dati proses penciptaan suasana kekeluargaan terhadap kepuasan tamu. Dengan demikian akan diketahui indikator-indikator kualitas pelayanan terhadap suasana kekeluargaan yang harus diperbaiki atau disempumakan agar kepuasan tamu dapat ditingkatkan.
Actions (login required)
|
View Item |