PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN SELANG WAKTU PENAMBAHAN HIDROGEN PEROKSIDA 0,05 PERSEN TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI SEGAR

Anis Kurnianingtiyas, NIM. 069011688 (1998) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN SELANG WAKTU PENAMBAHAN HIDROGEN PEROKSIDA 0,05 PERSEN TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI SEGAR. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1194_98 Kur p.pdf

Download (609kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Pada uji alkohol, penambahan hidrogen peroksida 0,05 persen langsung dan tiga jam setelah pemerahan pada suhu penyimpanan 27°C memberikan hasil negatif. Pada 4°C penambahan hidrogen peroksida langsung, tiga dan enam jam setelah pemerahan memberikan hasil negatif. Selama penyimpanan 16 jam kualitas susu masih baik.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1194/ 98 Kur p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF191-275 Cattle
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsEmail
Anis Kurnianingtiyas, NIM. 069011688UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameEmail
ConsultantBudi Santoso, Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 30 Jul 2017 17:05
Last Modified: 30 Jul 2017 17:05
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59584
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item