Anis Kurnianingtiyas, NIM. 069011688 (1998) PENGARUH SUHU PENYIMPANAN DAN SELANG WAKTU PENAMBAHAN HIDROGEN PEROKSIDA 0,05 PERSEN TERHADAP KUALITAS SUSU SAPI SEGAR. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1194_98 Kur p.pdf Download (609kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Pada uji alkohol, penambahan hidrogen peroksida 0,05 persen langsung dan tiga jam setelah pemerahan pada suhu penyimpanan 27°C memberikan hasil negatif. Pada 4°C penambahan hidrogen peroksida langsung, tiga dan enam jam setelah pemerahan memberikan hasil negatif. Selama penyimpanan 16 jam kualitas susu masih baik.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 1194/ 98 Kur p | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF191-275 Cattle | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 30 Jul 2017 17:05 | ||||||
Last Modified: | 30 Jul 2017 17:05 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59584 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |