MANAJEMEN PENGELOLAAN PEMOTONGAN SAPI DI PERUSAHAAN DAERAH RUMAH POTONG HEWAN KOTA SURABAYA

YOSUA HENDROPRIYONO PUSOKO, 061310113051 (2016) MANAJEMEN PENGELOLAAN PEMOTONGAN SAPI DI PERUSAHAAN DAERAH RUMAH POTONG HEWAN KOTA SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK_FV.KT.01 17 Pus m.pdf

Download (72kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_FV.KT.01 17 Pus m.pdf
Restricted to Registered users only

Download (981kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan Hasil Laporan Tugas Akhir mengenai Manajemen Pengelolaan Pemotongan Sapi, dapat disimpulkan sebagai berikut: Menurut penulis, Rumah Potong Hewan Pegirian kota sudah dapat memenuhi penyediaan daging sapi yang ASUH (Aman, Sehat, Utuh, Halal), dimulai dari proses persiapan alat, sanitasi ruang potong, maupun dalam proses pemotongan karkas.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKC KK FV.KT.01/17 Pus m
Uncontrolled Keywords: manajemen pengelolaan, pemotongan sapi
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28-70 Management. Industrial Management
S Agriculture > SF Animal culture > SF84.82-85.6 Rangelands. Range management. Grazing
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak
Creators:
CreatorsNIM/NIDN
YOSUA HENDROPRIYONO PUSOKO, 061310113051UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK/NUP
ContributorChairul Anwar, drh., MS.UNSPECIFIED
Depositing User: Mrs Nadia Tsaurah
Date Deposited: 02 Oct 2017 19:33
Last Modified: 02 Oct 2017 19:33
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/62260
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item