YOSUA HENDROPRIYONO PUSOKO, 061310113051 (2016) MANAJEMEN PENGELOLAAN PEMOTONGAN SAPI DI PERUSAHAAN DAERAH RUMAH POTONG HEWAN KOTA SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRAK)
ABSTRAK_FV.KT.01 17 Pus m.pdf Download (72kB) | Preview |
|
Text (FULLTEXT)
FULLTEXT_FV.KT.01 17 Pus m.pdf Restricted to Registered users only Download (981kB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Berdasarkan Hasil Laporan Tugas Akhir mengenai Manajemen Pengelolaan Pemotongan Sapi, dapat disimpulkan sebagai berikut: Menurut penulis, Rumah Potong Hewan Pegirian kota sudah dapat memenuhi penyediaan daging sapi yang ASUH (Aman, Sehat, Utuh, Halal), dimulai dari proses persiapan alat, sanitasi ruang potong, maupun dalam proses pemotongan karkas.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK FV.KT.01/17 Pus m | ||||||
Uncontrolled Keywords: | manajemen pengelolaan, pemotongan sapi | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28-70 Management. Industrial Management S Agriculture > SF Animal culture > SF84.82-85.6 Rangelands. Range management. Grazing |
||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Mrs Nadia Tsaurah | ||||||
Date Deposited: | 02 Oct 2017 19:33 | ||||||
Last Modified: | 02 Oct 2017 19:33 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/62260 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |