Pengaruh berbagai konsentrasi gliserol dalam bahan pengencer tris kuning telur terhadap daya hidup sel mani kambing setelah pembekuan

R Prajoga, - (1988) Pengaruh berbagai konsentrasi gliserol dalam bahan pengencer tris kuning telur terhadap daya hidup sel mani kambing setelah pembekuan. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text
R PRAJOGA.pdf

Download (34MB)
Official URL: http:///lib.unair.ac.id

Abstract

Telah dilakukan penelitian mengenai pengaruh pemberian gliserol dengan konsentrasi dalam bahan pengencer tris kuning telur terhadap daya hidup sel mani kambing setelah dibekukan selama 2 hari. Air mani kambing yang akan dibuat menjadi mani beku ini mempunyai kualitas dan kuantitas yang cukup baik, dengan rata-rata sebagai berikut : volume 0,97 ml; derajat keasaman 6.35; konsistensi kental; warna dan baru normal.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH Pra p
Uncontrolled Keywords: Veterinary
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF810 Veterinary parasitology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
R Prajoga, -NIM-
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ContributorHardijanto, -NIDN-
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 15 Mar 2023 01:09
Last Modified: 15 Mar 2023 01:09
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/120570
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item