Dwi Agus Sudaryanto, - (1988) Isolasi dan identifikasi beberapa kuman dari daging sapi yang di simpan pada suhu dingin (4-8 derajat Celsius) selama satu minggu. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Text
DWI AGUS SUDARYANTO 1988.pdf Download (25MB) |
Official URL: http:///lib.unair.ac.id
Abstract
Kualitas daging yang telah disimpan selama satu -minggu di dalam lemari es mengalami perubahan-perubahanbaik dalam hal bau, warne dan konsistensinya. Akibat dari perubahan diatas bisa menurunkan nilai gizi disamping bisa menghasilkan toxin, juga merusak texstur dari padada bing tersebut.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK Sud i | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Veterinary | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 28 Mar 2023 01:44 | ||||||
Last Modified: | 28 Mar 2023 01:44 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/121004 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |