BIDANG GIZI KLINIK DI UNIT GIZI RS PHC KOTA SURABAYA 7 JANUARI – 16 FEBRUARI 2019

STEFANI VERONA INDI ANDANI, - (2020) BIDANG GIZI KLINIK DI UNIT GIZI RS PHC KOTA SURABAYA 7 JANUARI – 16 FEBRUARI 2019. Laporan Magang thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
LAPORAN KASUS KECIL III FIX.pdf

Download (531kB)
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Nutrition Care Process (NCP) dikenal dengan istilah PAGT (Proses Asuhan Gizi Terstandar) adalah sebuah pendekatan sistematik dalam memberikan pelayanan asuhan gizi yang berkualitas, dilakukan oleh tenaga gizi yang sudah terakreditasi dan memiliki izin praktik, melalui serangkaian aktifitas yang sistematis dan terorganisir. Kemenkes (2014) menyatakan bahwa kegiatan PAGT terdiri dari kegiatan identifikasi kebutuhan gizi hingga pemberian pelayanan untuk memenuhi kebutuhan gizi pasien.

Item Type: Thesis (Laporan Magang)
Uncontrolled Keywords: GIZI
Subjects: R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA1-1270 Public aspects of medicine > RA421-790.95 Public health. Hygiene. Preventive medicine > RA601-602 Food and food supply in relation to public health
Divisions: 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat > PKL
Creators:
CreatorsNIM
STEFANI VERONA INDI ANDANI, -NIM101511233013
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisor-, --
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 06 Mar 2024 04:57
Last Modified: 06 Mar 2024 05:26
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/131080
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item