PENGARUH PERBADAAN DIAMETER WADAH DAN CAHAYA PADA PEMBUATAN NATA DE MILKO DENGAN PROSES FERMENTASI BAKTERI ACETOBACTER XYLINUM

SRI LESTARI, - (2002) PENGARUH PERBADAAN DIAMETER WADAH DAN CAHAYA PADA PEMBUATAN NATA DE MILKO DENGAN PROSES FERMENTASI BAKTERI ACETOBACTER XYLINUM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img] Text
210. PENGARUH PERBEDAAN DIAMETER WADAH DAN CAHAYA PADA - SRI LESTARI - TIDAK ADA.pdf

Download (2MB)
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Perbadaan Diameter Wadah Dan Cahaya Pada Pembuatan Nata De Milko. Media Fermentasi Pada Tiap-Tiap Ulangan Mendapatkan Penambahan Sukrosa 6 Sebagai Sumber Karbon Dan Ekstrak Kecamba Kacang Hijau Sebagai Sumber Nitrogen.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK
Uncontrolled Keywords: BACTERY
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
SRI LESTARI, -NIM069712417
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ContributorSoetji Prawesthirini, -NIDN-
Contributorlola Rahmahani, -NIDN-
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 16 Jan 2025 10:05
Last Modified: 16 Jan 2025 10:05
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/134855
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item