PERBEDAAN KECUKUPAN GIZI (PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN B12 DAN VITAMIN C) DAN STATUS GIZI KELOMPOK VEGETARIAN LACTO OVO DAN LACTO VEGAN : Studi di Restoran Vegetarian Ahimsa Surabaya

DWI WAHYU NALURITA, 100210965 (2006) PERBEDAAN KECUKUPAN GIZI (PROTEIN, ZAT BESI, VITAMIN B12 DAN VITAMIN C) DAN STATUS GIZI KELOMPOK VEGETARIAN LACTO OVO DAN LACTO VEGAN : Studi di Restoran Vegetarian Ahimsa Surabaya. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2006-naluritadw-2633-fkm179_-k.pdf

Download (342kB) | Preview
[img]
Preview
Text (FULL TEXT)
24306.pdf

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Jumlah vegetarian di dunia telah mengalami peningkatan dari tahun ke tahun dan telah menjadi gaya hidup baru. Alasan menganut vegetarian yang utama adalah aspek kesehatan disamping ada beberapa alasan yaitu ajaran agama, ekologi, kebudayaan dan faktor ekonomi.Akan tetapi diet vegetarian juga mempunyai resiko untuk kekurangan zat gizi seperti protein, vitamin B12 dan zat besi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK FKM.179/06 Nal p
Uncontrolled Keywords: NUTRITION; VEGETARIANS
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition. Foods and food supply
Divisions: 10. Fakultas Kesehatan Masyarakat
Creators:
CreatorsNIM
DWI WAHYU NALURITA, 100210965UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorAnnis Catur Adi, Ir.,M.SiUNSPECIFIED
Depositing User: Nn Shela Erlangga Putri
Date Deposited: 16 Oct 2006 12:00
Last Modified: 06 Jun 2017 19:28
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/24306
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item