HARTONO, 141011149 (2014) PENGARUH PEMBERIAN KITOSAN DARI LIMBAH KEPITING PADA PAKAN IKAN RUCAH TERHADAP KANDUNGAN KOLESTEROL DAN PERTUMBUHAN KEPITING BAKAU (Scylla serrata). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Text (ABSTRACT)
download.php_id=gdlhub-gdl-s1-2015-hartono-35917&no=3 Download (1kB) |
|
Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2015-hartono-35917-6.FULLTEXT.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Kepiting bakau (Scylla serrata) merupakan salah satu komoditas perikanan yang bernilai ekonomi tinggi.Kepiting bakau memiliki kandungan kolesterol yang cukup tinggi, sehingga mempengaruhi para konsumen untuk mengkomsumsi produk yang kurang baik bagi keseh
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PK.BP.03/15 Har p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Chitosan; Mud Crab | ||||||
Subjects: | Q Science | ||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Manajemen Kesehatan Ikan & Budidaya Perikanan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ms noviyanti wulandari | ||||||
Date Deposited: | 26 Feb 2015 12:00 | ||||||
Last Modified: | 29 Aug 2016 06:53 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/26076 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |