Nenny Harijani, 131760372 and Emy Koestanti Sabdoningrum, 132240300 and Widya Paramitha, 132176 853 (2010) PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO. UNIVERSITAS AIRLANGGA, Surabaya. (Unpublished)
|
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-res-2013-harijanine-27790-lp186-1-p.pdf Download (356kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
LAPORAN PENELITIAN INI MEMBAHAS TENTANG PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO
Item Type: | Other | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK LP 186/11 Har p | ||||||||
Uncontrolled Keywords: | KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG | ||||||||
Subjects: | T Technology > TS Manufactures > TS156 Quality control and management T Technology > TS Manufactures > TS1950-1982 Animal products T Technology > TS Manufactures > TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry |
||||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||||
Creators: |
|
||||||||
Depositing User: | Tn Joko Iskandar | ||||||||
Date Deposited: | 21 Oct 2016 17:12 | ||||||||
Last Modified: | 21 Oct 2016 17:12 | ||||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/41003 | ||||||||
Sosial Share: | |||||||||
Actions (login required)
View Item |