HAK-HAK KONSUMEN TERHADAP PRODUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (MAKANAN OLAHAN)YANG CACAT PRODUKSI

SARI PURWANDAYANI, 039914777 (2003) HAK-HAK KONSUMEN TERHADAP PRODUK INDUSTRI RUMAH TANGGA (MAKANAN OLAHAN)YANG CACAT PRODUKSI. Skripsi thesis, AIRLANGGA UNIVERSITY.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
Dag 03-03 Pur h.pdf

Download (254kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Antara pelaku usaha, makanan olahan dengan konsumen terjadi hubungan hukum yang dinamakan jual beli. Hubungan ini berjalan terus menerus dan berkesinambungan, mereka satu sama lain saling bergantung. Tanpa adanya konsumen kelangsungan usaha pelaku usaha tidak akan berjalan lancar, begitu pula sebaliknya, tanpa pelaku usaha maka konsumen akan kesulitan jika ingin membeli makanan olahan. Masing-masing pihak memiliki hak dan kewajiban yang mana hak dan kewajiban tersebut harus dipenuhi, hal ini sartgat penting agar tidak ada pihak yang dirugikan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: DAG 03/03 Pur h FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: CONSUMERS
Subjects: K Law > K Law (General)
Divisions: 03. Fakultas Hukum
Creators:
CreatorsNIM
SARI PURWANDAYANI, 039914777UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorMoerdlyatl, Hj.UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 21 Nov 2016 17:16
Last Modified: 14 Jun 2017 17:52
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/46416
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item