PUSPARANI, 029912770 (2004) PERBEDAAN DAYA RAMBAT PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANTARA PERMEN KARET YANG MENGANDUNG BAKING SODA DAN TANPA BAKING SODA. Skripsi thesis, AIRLANGGA UNIVERSITY.
|
Text (ABSTRACT)
kk kg 55.04 pus p.pdf Download (72kB) | Preview |
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id
Abstract
Tidak didapatkan adanya perbedaan yang bermakna dalam menghambat pembentukan plak glgi antara pennen karet yang mengandung baking soda dengan vang tidak mengandung baking soda sampai dengan 4 jam setelah penggunaan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KK KG 55/04 Pus p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA | ||||||
Uncontrolled Keywords: | BAKING SODA; PLAK GIGI | ||||||
Subjects: | R Medicine > RK Dentistry > RK1-715 Dentistry | ||||||
Divisions: | 02. Fakultas Kedokteran Gigi | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ani Sistarina | ||||||
Date Deposited: | 18 Dec 2016 04:40 | ||||||
Last Modified: | 20 Jun 2017 17:27 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/49391 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |