PENENTUAN KADAR PROTEIN TOTAL DAGING SEGAR DAN DAGING REBUS REMIS DAN KEONG SAWAH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SINAR TAMPAK

HERMADI INDRA SUSANTO, 059611855 (2001) PENENTUAN KADAR PROTEIN TOTAL DAGING SEGAR DAN DAGING REBUS REMIS DAN KEONG SAWAH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI SINAR TAMPAK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
kk FF 23.01 Sus p.pdf

Download (507kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Danhasil penelitian penentuann protein total daging segar dan daging rebus dari remis dan keong kol dengan metode spektrofotometri sinar tampak yang telah dilakukan, disarankan untuk menentukan kadar protein dengan reaksi Nessler ini perlu diperhatikan pengaruh stabilitas dari reaksi pembentukan komplek warna Hg2OINH2

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK2 FF 23/01 Sus p (FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA)
Uncontrolled Keywords: REMIS; KEONG SAWAH; PROTEIN
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica > RS1-441 Pharmacy and materia medica
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsNIM
HERMADI INDRA SUSANTO, 059611855UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorSOEDARTO, DrsUNSPECIFIED
Thesis advisorHJ. SRI POEDJIARTI, Dra.MSUNSPECIFIED
Depositing User: mrs siti muzaroh
Date Deposited: 21 Dec 2016 18:58
Last Modified: 11 Jun 2017 18:32
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/49792
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item