PEMERIKSAAN KUALITAS DAN KEAMANAN MAKANAN PADA PT. SUCOFINDO UNTUK KEPUASAN KONSUMEN

AUDRY THERESIANE (2003) PEMERIKSAAN KUALITAS DAN KEAMANAN MAKANAN PADA PT. SUCOFINDO UNTUK KEPUASAN KONSUMEN. Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
kk fs BE 10.03 The p.pdf

Download (285kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Berdasarkan lsi dati bab III dapat disimpulkan ba}n ....a kita sebagai konstul1en harus bib berhati~ bati dalam mcmilih makanan. Karena kandungan dalam makanan itu, juga litas dan kuantitas makanan itu sendiri. Jarang kita sadari bahwa kadang~kadang kira tnenebar racun bagi diri send!ri. Semua orang dengan mudah akan menderita keracunan tidak herbati ..nati dalam memilih sesualu makanart Oleh scbab ito kita harns lebih rhati~hatj dalam memiHh makanan dcmi untuk menjaga kesehatan kim sendiri. Sebagai onswnen kita tidak ingin dirugikan oteh produk makanan yang tidak higicnls, t1.dak sehat, dan yang murunya tidak terjamin.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK FS DBE 10/03 The p
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD7260-7780.8 Industrial hygiene. Industrial welfare
Divisions: 12. Fakultas Ilmu Budaya > Bahasa Inggris (D3)
Creators:
CreatorsNIM
AUDRY THERESIANENIM120010028-G
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantMAIMUNAH, SSUNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 27 Dec 2016 01:16
Last Modified: 14 Jun 2017 19:44
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/50062
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item