KEMAMPUAN SARI BUAH MELON (Cucumis melo)DALAM MENGKOAGULASIKAN SUSU

Maiwa Astutik, 069712471 (2003) KEMAMPUAN SARI BUAH MELON (Cucumis melo)DALAM MENGKOAGULASIKAN SUSU. Skripsi thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 06 04 Ast k.pdf

Download (456kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya interaksi antara pemberian starter keju dan macam koagulan pada proses koagulasi susu serra mengkaji pengaruhnya ditinjau dari masing-masing koagulan sari buah melon dan rennet terhadap kecepatan pembentukan curd, berat curd dan jumlah whey.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KH 06/04 Ast k FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: MILK; COAGULATION
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF380-388 Goats
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Maiwa Astutik, 069712471UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
UNSPECIFIEDHARIO PUNTODEWO S., Dr., M.App.,Sc., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 16 Feb 2017 22:56
Last Modified: 16 Feb 2017 22:56
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52961
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item