PENGARUH KADAR GARAM (NaCI) TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN BENIH PADI (Oryza sativa L)

MISBAHUL MUNIR, 088610301 (1992) PENGARUH KADAR GARAM (NaCI) TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN BENIH PADI (Oryza sativa L). Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK MPB 280-92 MUN P.pdf

Download (399kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Dengan semakin banyaknya penebangan hutan di dekat pantai dan semakin banyaknya pembangunan industri, perumahan dan tempat rekreasi, akan mengakibatkan masuknya air asin ke daratan melalui bawah tanah dan permukaan tanah karena tidak adanya hutan sebagai penyangga air laut tersebut.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK MPB 280/92 Mun p
Subjects: Q Science > QH Natural history > QH301 Biology
Divisions: 08. Fakultas Sains dan Teknologi > Biologi
Creators:
CreatorsNIM
MISBAHUL MUNIR, 088610301UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantMariatun loegito, Drs. H. MSUNSPECIFIED
Depositing User: Dwi Prihastuti
Date Deposited: 03 May 2017 20:15
Last Modified: 03 May 2017 20:15
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57071
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item