Elly Widyastuti, 06
(2002)
PENGGUNAAN DEDAK PADI KASAR YANG DlFERMENTASI CAIRAN
RUMEN SEBAGAI SUBTITUSI PAKAN KOMERSIAL TERHADAP
KONSUMSI PAKAN, LEMAK ABDOMINAL DAN ANALISIS
EKONOMINYA PADA AYAM PEDAGING JANTAN.
Skripsi thesis, Airlangga University library.
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh proses fermentasi terhadap kandungan protein dan serat kasar dedak padi kasar dan niIai ekonomisnya sebagai substitusi pakan komersial serta pengaruhnya terhadap konsumsi pakan dan lemak abdominal ayam pedaging jantan
Item Type: |
Thesis
(Skripsi)
|
Additional Information: |
KK KH 02/04 Wid p
FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA |
Uncontrolled Keywords: |
PAKAN TERNAK SUBTITUSI |
Subjects: |
Q Science > QL Zoology |
Divisions: |
06. Fakultas Kedokteran Hewan |
Creators: |
Creators | NIM |
---|
Elly Widyastuti, 06 | UNSPECIFIED |
|
Contributors: |
Contribution | Name | NIDN / NIDK |
---|
Thesis advisor | Mustahdi S., Prof Dr. ., M.Sc., Drh.) | UNSPECIFIED |
|
Depositing User: |
Ani Sistarina
|
Date Deposited: |
22 May 2017 23:32 |
Last Modified: |
22 May 2017 23:32 |
URI: |
http://repository.unair.ac.id/id/eprint/57602 |
Sosial Share: |
|
|
|
Actions (login required)
|
View Item |