PENGUKURAN DAYA CERNA PROTEIN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN PROTEIN PADA DOMBA YANG DIBERI RANSUM KULIT BUAH COKLAT OLAHAN

Rr. SUHARLIS, NIM.: 069011641 (1995) PENGUKURAN DAYA CERNA PROTEIN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN PROTEIN PADA DOMBA YANG DIBERI RANSUM KULIT BUAH COKLAT OLAHAN. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1011_97 suh p.pdf

Download (635kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui daya cerna protein dan efisiensi penggunaan protein pada domba yang diberi ransum kulit buah coklat yang telah melalui proses fisik, kimiawi dan biologi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK KH 1011/97 Suh p
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF811-909 Veterinary medicine of special organs, regions, and systems
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Rr. SUHARLIS, NIM.: 069011641UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantKoesnoto SP, MS., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 02 Jul 2017 23:20
Last Modified: 02 Jul 2017 23:20
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58344
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item