PENGARUH PEMBERIAN YOGURT DENGAN KANDUNGAN JENIS BAKTERI ASAM LAKTA T YANG BERBEDA TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus)

Ratih Puspita Sari, 06 (2005) PENGARUH PEMBERIAN YOGURT DENGAN KANDUNGAN JENIS BAKTERI ASAM LAKTA T YANG BERBEDA TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH TIKUS PUTIH (Rattus norvegicus). Thesis thesis, Airlangga University library.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK KH 23 05 Sar p.pdf

Download (474kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian yogurt dengan kandungan jenis bakteri asam laktat yang berbeda tehadap kadar glukosa darah tikus putih (Rattus norvegicus)

Item Type: Thesis (Thesis)
Additional Information: KK KH 23/05 Sar p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: ASAM LAKTAT; GLUKOSA DARAH
Subjects: Q Science > QR Microbiology > QR75-99.5 Bacteria
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Ratih Puspita Sari, 06UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorRetno Bijanti, M.S., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 18 Jul 2017 22:55
Last Modified: 18 Jul 2017 22:55
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59117
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item