RETNO PRAYUDOYANTI, NIM.: 069111754 (1996) EVALUASI TOTAL BAKTERI DAN SALMONELLA SP. PADA DAGING DAN KULIT AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DI KOTAMADYA SURABAYA. Skripsi thesis, Airlangga University.
|
Text (ABSTRAK)
KKC KK KH 1102_97 Pra e.pdf Download (611kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pencemaran bakteri utamanya Salmonella sp. pada daging dan kulit ayarn broiler yang dijual di pasar tradisional dan pasar swalayan di Kotarnadya Surabaya serta untuk mengetahui pengaruh dan interaksi dari jenis sampel dan tempat penjualan terhadap total bakteri.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK KH 1102/97 Pra e | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine > SF780.2-780.7 Veterinary microbiology, bacteriology, virology, mycology |
||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Sulistiorini | ||||||
Date Deposited: | 20 Jul 2017 16:00 | ||||||
Last Modified: | 20 Jul 2017 16:00 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59226 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |