PENGARUH KADAR GARAM (NaCl) TERHADAP KETAHANAN KALUS KEDELAI (Glycine max L. var. Wilis)

Djuwariya, NIM.: 089411254 (1999) PENGARUH KADAR GARAM (NaCl) TERHADAP KETAHANAN KALUS KEDELAI (Glycine max L. var. Wilis). Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKC KK MPB 10_00 Dju p.pdf

Download (629kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Tanaman kedelai (Glycine max L. var Wilis) merupakan komoditi yang berharga sebagai sumber pangan, pakan ternak, bahan baku industri dan penyubur tanah. Pemerintah telah berupaya untuk meningkatkan produktivitas lahan dan peningkatan produktivitas kedelai dengan cara intensifikasi, ekstensiflkasi dan diversifikasi. Tapi usaha ini menghadapi hambatan yakni banyak sekali lahan di Indonesia yang tidak dapat ditanami karena mempunyai kandungan kadar garam yang cukup tinggi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK MPB 10/00 Dju p
Subjects: S Agriculture > SB Plant culture
Divisions: 08. Fakultas Sains dan Teknologi > Biologi
Creators:
CreatorsNIM
Djuwariya, NIM.: 089411254UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantY. Sri Wulan Manuhara, Dra., M.Si.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 01 Aug 2017 17:03
Last Modified: 01 Aug 2017 17:03
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/59669
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item