PENGARUH KUALITAS, RISIKO, HARGA, KEPERCAYAAN, DAN FAMILIARITY TERHADAP NIAT BELI MAKANAN ORGANIK PADA GENERASI Y DI SURABAYA

NI LUH TANTRI ADHIASTUTI, NIM.: 040912038 (2017) PENGARUH KUALITAS, RISIKO, HARGA, KEPERCAYAAN, DAN FAMILIARITY TERHADAP NIAT BELI MAKANAN ORGANIK PADA GENERASI Y DI SURABAYA. Skripsi thesis, Airlangga University.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KKB KK-2 B 117_17 Adh p ABSTRAK.pdf

Download (248kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
KKB KK-2 B 117_17 Adh p.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis dan menjelaskan pengaruh kualitas, risiko, harga, kepercayaan, dan familiarity terhadap niat beli makanan organik pada generasi Y di Surabaya. Penelitian ini menggunakan teknik analisis Regresi Linier Berganda untuk menganalisis data. Populasi dalam penelitian ini adalah masyarakat generasi Y di Surabaya. Ukuran sampel ditentukan 100 orang. Temuan penelitian ini menunjukkan: 1) Kualitas memiliki signifikan terhadap niat beli makanan organik pada generasi Y di Surabaya. 2) Risiko tidak memiliki signifikan terhadap niat beli makanan organik pada generasi Y di Surabaya. 3) Harga memiliki signifikan terhadap niat beli makanan organik pada generasi Y di Surabaya. 4) Kepercayaan tidak memiliki signifikan terhadap niat beli makanan organik pada generasi Y di Surabaya. 5) Familiaritymemiliki signifikan terhadap niat beli makanan organik pada generasi Y di Surabaya.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 B 117/ 17 Adh p
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
H Social Sciences > HF Commerce > HF5437-5444 Purchasing. Selling. Sales personnel. Sales executives
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Creators:
CreatorsNIM
NI LUH TANTRI ADHIASTUTI, NIM.: 040912038UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ConsultantMASMIRA KURIIAWATI, Dr., SE., M.Si.UNSPECIFIED
Depositing User: Sulistiorini
Date Deposited: 10 Sep 2017 18:28
Last Modified: 10 Sep 2017 18:28
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/61352
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item