FAKTOR DOMINAN PENYEBAB TOLAKAN KLIRING DI PT. BANK BNI SYARIAH KANTOR CABANG SURABAYA DHARMAWANGSA

RISTY RISALLATUL QOLBIYAH, 151510913018 (2018) FAKTOR DOMINAN PENYEBAB TOLAKAN KLIRING DI PT. BANK BNI SYARIAH KANTOR CABANG SURABAYA DHARMAWANGSA. Tugas Akhir D3 thesis, Fakultas Vokasi.

[img] Text (ABSTRAK)
FV.PBK.28-18 Qol f abstrak.pdf

Download (134kB)
[img] Text (FULLTEXT)
FV.PBK.28-18 Qol f.pdf
Restricted to Registered users only until 14 January 2022.

Download (777kB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor dominan penyebab tolakan kliring di PT Bank BNI Syariah pada bulan Februari 2018. Sampel sumber data ini diperoleh dari Asisten Kliring PT Bank BNI Syariah Kantor Cabang Surabaya Dharmawangsa. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif sehingga data dianalisis untuk mengetahui hubungan antara faktor dominan penyebab tolakan kliring dengan tolakan kliring. Instrumen pengambilan data menggunakan wawancara, pengamatan langsung dan dokumentasi yang kemudian dianalisis. Hasil penelitian diperoleh adalah faktor dominan penyebab tolakan kliring di PT Bank BNI Syariah Kantor Cabang Surabaya Dharmawangsa adalah Ketersediaan Saldo Rekening Giro Nasabah kosong atau tidak cukup.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Additional Information: KKB KK-2 FV.PBK.28/18 Qol f
Uncontrolled Keywords: THE DOMINANT FACTOR CAUSING THE CLEARING REPULSION, AVAILABILITY OF CUSTOMER’S CHECKING ACCOUNT BALANCES.
Subjects: H Social Sciences > HG Finance > HG1-9999 Finance > HG1501-3550 Banking > HG1656 Bank reserves. Bank liquidity. Loan loss reserves
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perbankan
Creators:
CreatorsNIM
RISTY RISALLATUL QOLBIYAH, 151510913018UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorAndi Estetiono, SE, M.M.UNSPECIFIED
Depositing User: Andri Yanti
Date Deposited: 14 Jan 2019 04:22
Last Modified: 14 Jan 2019 04:22
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/78645
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item