DUGAAN PEMALSUAN TEPUNG IKAN TERHADAP SAMPEL-SAMPEL YANG DI KIRIM DI LABORATORIUM MAKANAN TERNAK PERIODE BULAN APRIL 2010

ARIES SUSILOWATI, 060710422 (2010) DUGAAN PEMALSUAN TEPUNG IKAN TERHADAP SAMPEL-SAMPEL YANG DI KIRIM DI LABORATORIUM MAKANAN TERNAK PERIODE BULAN APRIL 2010. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text (abstrak)
gdlhub-gdl-s1-2011-susilowati-abstrak.pdf

Download (241kB)
[img] Text (full text)
gdlhub-gdl-s1-2011-susilowati-full text.pdf
Restricted to Registered users only until 24 May 2022.

Download (820kB) | Request a copy
Official URL: Http:///lib.unair.ac.id

Abstract

Produksi tepung ikan meningkat dari satu juta ton dalam tahun 1955 menjadi empat juta ton dalam tahun 1967. Produksi tepung ikan tertinggi adalah Peru kemudian nomor dua Chili. Jenis tepung ikan yang bisa dipakai dalam ransum, sebagian berasal dari Anchovetta yang di hasilkan di Peru dan Chili. Tepung ikan Menhadden sejenis teri di hasilkan di daerah Teluk Meksiko dan Pantai Atlantik dari Amerika Serikat (Wahyu, 1982).

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Uncontrolled Keywords: higiene
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD7260-7780.8 Industrial hygiene. Industrial welfare
Divisions: 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Kesehatan Ternak
Creators:
CreatorsNIM
ARIES SUSILOWATI, 060710422UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorHerman Setyono, MS., Drh.UNSPECIFIED
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 24 May 2019 03:20
Last Modified: 24 May 2019 03:20
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/82757
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item