Reinaldo Juliansyah Hasan, 151611413056 (2019) VARIASI MENU ES KRIM (Studi Deskriptif Tentang Variasi Menu Tematik dan Pengenalannya di Graha Es Krim Zangrandi Surabaya). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (abstrak)
abstrak.pdf Download (54kB) |
|
Text (daftar isi)
daftar isi.pdf Download (56kB) |
|
Text (daftar pustaka)
daftar pustaka.pdf Download (54kB) |
|
Text (full text)
full text.pdf Restricted to Registered users only until 28 June 2022. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Seiring dengan jalannya waktu dan perkembangan kuliner, saat ini hidangan penutup (dessert) telah menjadi menu yang sangat populer, semua orang bisa menikmati makanan penutup dimanapun dan kapanpun tanpa set menu lengkap. Saat ini dessert tidak lagi sekedar menjadi menu pelengkap di restoran maupun café-café, banyak restoran yang menjadikan dessert sebagai menu utamanya. Suatu restoran memiliki strategi dalam mempertahankan restorannya, salah satu unsur kunci dalam persaingan bisnis adalah ragam menu yang disediakan oleh restoran.Variasi menu merupakan kunci utama sebagai kunci hidup suatu restoran. Ditinjau dari aspek tersebut, bagaimana Graha Es Krim Zangrandi memperkenalkan variasi menu tematik kepada konsumen. Sesuai dengan tujuan untuk mengetahui bagaimana Graha Es Krim Zangrandi memperkenalkan variasi menu es krim tematik, serta melakukan penelitian tentang permasalahan yang akan diteliti.
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK FV PW 19/19 Has v | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Variasi menu, tematik, promosi | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Kepariwisataan/Bina Wisata | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 28 Jun 2019 07:02 | ||||||
Last Modified: | 28 Jun 2019 07:02 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/84331 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |