GADIS VINETTA ANGELIA PUTRI, 151611113002 (2019) PENERAPAN GLOBAL FOOD SAFETY PADA PRODUK PASTRY DI HOTEL FAIRFIELD BY MARRIOTT SURABAYA. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (abstrak)
abstrak.pdf Download (104kB) |
|
Text (daftar isi)
daftar isi.pdf Download (176kB) |
|
Text (daftar pustaka)
daftar pustaka.pdf Download (100kB) |
|
Text (full text)
full text.pdf Restricted to Registered users only until 5 July 2022. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Berdasarkan hasil praktik kerja lapangan di hotel Fairfield by Marriott Surabaya pada pastry section, dalam penerapan global safety food pada produk pastry serta penjelasan pada bab terdahulu, dapat ditarik kesimpulan bahwasanya hotel yang merupakan salah satu usaha yang bergerak dalam bidang pelayanan jasa dan harus memberikan pelayanan yang memuaskan secara keseluruhan sesuai permintaan tamu. Dapat ditarik kesimpulan hotel Fairfield by Marriott Surabaya, dalam menerapkan global safety food dalam kegiatan operasional dalam proses pembuatan makanan dan minuman masih belum dapat dikatakan 100% telah memenuhi persyaratan yang seharusnya dilakukan. Karena, melihat dari global safety food yang terjadi dilapangan, Pastry di hotel ini memiliki penerapan
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK FV MP 12/19 Put p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Product | ||||||
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce > HF5410-5417.5 Marketing. Distribution of products | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Manajemen Perhotelan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id | ||||||
Date Deposited: | 05 Jul 2019 07:29 | ||||||
Last Modified: | 05 Jul 2019 07:29 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/84613 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |