SUKMA IMA PUTRI, 151611213017 (2019) PERBEDAAN PAKAN KOMERSIAL A DAN B TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR DAN IOFC (INCOME OVER FEED COST) AYAM PEDAGING DI PT. SUP KEDIRI. Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.
Text (Abstrak)
FV.PV. 11-19 Put p Abstrak.pdf Download (59kB) |
|
Text (Daftar Isi)
FV.HKK. 30-19 Kri e Daftar Isi.pdf Download (52kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
FV.PV. 11-19 Put p Daftar Pustaka.pdf Download (196kB) |
|
Text (Fulltext)
FV.PV. 10-19 Sa'd p.pdf Restricted to Registered users only until 16 July 2022. Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Salah satu produk peternakan yang sangat digemari dan sumber gizi yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat karena kandungan proteinnya yang tinggi adalah daging ayam. Selama ini, daging ayam yang dikonsumsi berasal dari broiler atau ayam kampung. (Ardiansyah dkk, 2012). Menghasilkan ayam yang layak konsumsi tentunya sangat dipengaruhi dalam proses pemeliharaannya, termasuk pakan yang diberikan untuk ayam. (Bintang dkk., 2007 dalam Venerdi, 2018). Pakan merupakan salah satu faktor penentu keberhasilan suatu usaha peternakan selain bibit dan manajemen. Kekurangan salah satu zat makanan dalam pakan dapat menurunkan produktivitas ternak (Samadi dan Liebert, 2008 dalam Venerdi, 2018)
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK FV.PV. 11-19 Put p | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Pakan Komersial A Dan B, Bobot Badan Akhir Dan IOFC (Income Over Feed Cost), Ayam Pedaging | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF481-507 Poultry. Eggs | ||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Kesehatan > D3 Paramedik Veteriner | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Tatik Poedjijarti | ||||||
Date Deposited: | 16 Jul 2019 11:45 | ||||||
Last Modified: | 16 Jul 2019 11:45 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/85086 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |