NIKKE OLIVIA, 141511133016 (2019) PENGARUH PEMBERIAN MINYAK CUMI PADA PAKAN KEPITING BAKAU (Scylla Serrata) TERHADAP RETENSI ENERGI DAN RETENSI PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
Text (ABSTRAK)
Abstrak.pdf Download (36kB) |
|
Text (DAFTAR ISI)
Daftar Isi.pdf Download (38kB) |
|
Text (DAFTAR PUSTAKA)
Daftar Pustaka.pdf Download (38kB) |
|
Text (FULLTEXT)
PK-BP.175-19 Oli p.pdf Restricted to Registered users only until 7 October 2022. Download (2MB) | Request a copy |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Kepiting bakau merupakan salah satu jenis komoditas laut yang potensial untuk dibudidayakan karena mempunyai nilai ekonomis tinggi. Produksi kepiting termasuk kepiting bakau dan kepiting soka di Indonesia mengalami peningkatan setiap tahunnya (Departemen Kelautan dan Perikanan, 2009). Kepiting bakau (Syclla serrata) memiliki potensi pasar yang cukup luas di dalam negeri maupun luar negeri, hal ini dikarenakan kepiting bakau (Syclla serrata) memiliki rasa yang lezat, enak dan bergizi tinggi (Pramudya dkk, 2013)
Item Type: | Thesis (Skripsi) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKC KK PK-BP.175-19 Oli p | |||||||||
Uncontrolled Keywords: | Minyak Cumi, Pakan Kepiting Bakau (Scylla serrata), Retensi Energi dan Retensi Protein | |||||||||
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling > SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling > SH201-399 Fisheries > SH343.2-343.3 Fishery oceanography. Fishery meteorology | |||||||||
Divisions: | 14. Fakultas Perikanan dan Kelautan > Manajemen Kesehatan Ikan & Budidaya Perikanan | |||||||||
Creators: |
|
|||||||||
Contributors: |
|
|||||||||
Depositing User: | Fahimatun Nafisa Nafisa | |||||||||
Date Deposited: | 07 Oct 2019 06:48 | |||||||||
Last Modified: | 07 Oct 2019 06:48 | |||||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/88379 | |||||||||
Sosial Share: | ||||||||||
Actions (login required)
View Item |