Perbandingan Kadar Protein Total Dari Tempe Lamtoro Gung Dari Beberapa Variasi Proses Pembuatan

Edi Widiastomo, 057610082 (2013) Perbandingan Kadar Protein Total Dari Tempe Lamtoro Gung Dari Beberapa Variasi Proses Pembuatan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-s1-2013-widiastomo-26145-12.ring-.pdf

Download (60kB) | Preview
[img] Text (FULLTEXT)
gdlhub-gdl-s1-2013-widiastomo-26145-1.FULLTEXT.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB) | Request a copy
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Skripsi ini membahas tentang Perbandingan Kadar Protein Total Dari Tempe Lamtoro Gung Dari Beberapa Variasi Proses Pembuatan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKB KK-2 FF.946/84 Wid p
Uncontrolled Keywords: QUALITATIVE CHEMISTRY
Subjects: Q Science > QK Botany
Divisions: 05. Fakultas Farmasi
Creators:
CreatorsNIM
Edi Widiastomo, 057610082UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorSoemadi, Drs.UNSPECIFIED
Depositing User: mrs hoeroestijati beta
Date Deposited: 29 Jul 2013 12:00
Last Modified: 08 Aug 2016 09:16
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/9212
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item