Adiriana Dwi Retnani (2019) Daya Tarik Vegetarian Food Pada Konsumen (Studi Deskriptif Tentang Daya Tarik Vegetarian Food Menu Breakfast Pada Konsumen Di Surabaya Suite Hotel). Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
![]() |
Text (HALAMAN DEPAN)
1. HALAMAN DEPAN.pdf Download (2MB) |
![]() |
Text (DAFTAR ISI)
2. DAFTAR ISI.pdf Download (353kB) |
![]() |
Text (ABSTRAK)
3. ABSTRAK.pdf Download (218kB) |
![]() |
Text (BAB 1 PENDAHULUAN)
4. BAB I PENDAHULUAN.pdf Download (534kB) |
![]() |
Text (BAB II GAMBARAN LOKASI PENELITIAN)
5. BAB II GAMBARAN LOKASI PENELITIAN .pdf Restricted to Registered users only until 6 October 2023. Download (1MB) | Request a copy |
![]() |
Text (BAB III PENYAJIAN DAN INTERPRETASI DATA)
6. BAB III PENYAJIAN DAN INTERPRETASI DATA .pdf Restricted to Registered users only until 6 October 2023. Download (1MB) | Request a copy |
![]() |
Text (DAFTAR PUSTAKA)
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (341kB) |
![]() |
Text (BAB IV KESIMPULAN DAN SARAN)
7. BAB IV KESIMPULAN DAN SARAN.pdf Restricted to Registered users only until 6 October 2023. Download (333kB) | Request a copy |
![]() |
Text (LAMPIRAN)
9. LAMPIRAN.pdf Restricted to Registered users only until 6 October 2023. Download (719kB) | Request a copy |
![]() |
Text (PERNYATAAN KESEDIAAN PUBLIKASI)
PUBLIKASI - adiriana dwi.pdf Restricted to Registered users only Download (101kB) | Request a copy |
Abstract
Hotel merupakan salah satu akomodasi yang sangat dibutuhkan pada masa kini. Dimana orang dapat bepergian tanpa khawatir dimana mereka akan tidur atau bermalam, melihat banyaknya tujuan orang-orang datang ke hotel sekarang ini, maka di hotel terdapa fasilitas-fasilitas yang dimiliki dan berusaha menampilkan ciri khas dari masing-masing hotel agar tamu membedakan dengan hotel yang lainnya. Hotel juga menawarkan fasilitas yang ada salah satunya adalah restoran yang dikelola oleh Food and Beverage Managemen. Food and Beverage Management merupakan dapartemen yang paling banyak berperan serta dalam menyumbang pendapatan hotel selain pendapatan kamar. Menu makanan menjadi hal yang patut diperhatikan untuk menarik konsumen karena adanya menu-menu yang menunjang kebutuhan konsumen dalam menyantap makanan. Dari latar belakang tersebut maka penulis mengangkat permasalahan mengenai daya tarik vegetarian food pada konsumen dan bagaimana kebutuhan konsumen terhadap vegetarian food breakfastdi Surabaya Suite Hotel.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kebutuhan konsumen dan apa saja daya tarik konsumen pada vegetarian food breakfast sehingga hotel dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada konsumen. Metode penelitian yang digunakan adalah metode kualitatif secara deskriptif, yaitu penelitian yang dilakukan berdasarkan pada wawancara, observasi dan juga mengolah dokumen. Dari penelitian ini diketahui bahwa, konsumen yang membutuhkan vegetarian food sudah terpenuhi, akan tetapi beberapa konsumen menggangap ketersediaan varian minuman masih kurang sehingga perlu ditambah. Di samping itu, variasi menu menjadi komponen daya tarik tertinggi bagi konsumen yang menyantap vegetarian food di Surabaya Suite Hotel dibandingkan komponen lainnya ( variasi rasa dan penempilan).
Item Type: | Thesis (Tugas Akhir D3) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KKB KK-2 FV.PW.36-20 Ret d | ||||||
Uncontrolled Keywords: | Daya Tarik, Breakfast, Vegatarian Food, Konsumen | ||||||
Subjects: | R Medicine > RA Public aspects of medicine > RA1-1270 Public aspects of medicine > RA421-790.95 Public health. Hygiene. Preventive medicine > RA601-602 Food and food supply in relation to public health T Technology > TX Home economics > TX341-641 Nutrition. Foods and food supply |
||||||
Divisions: | 15. Fakultas Vokasi > Departemen Bisnis > D3 Kepariwisataan/Bina Wisata | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | shiefti dyah alyusi | ||||||
Date Deposited: | 06 Oct 2020 13:19 | ||||||
Last Modified: | 06 Oct 2020 13:19 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/99776 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
![]() |
View Item |