Up a level |
Mohammed Alaqsha Brysoul Ceson (2020) Perbedaan Efektivitas Daya Antibakteri antara Ekstrak Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) 6% dan Benzalkonium Chloride 0,1% terhadap Staphylococcus aureus (In Vitro). Skripsi thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Reinold Christian Lina (2019) Pengaruh Pasta Gigi Dasar Ekstrak Kulit Kakao Dan Pasta Gigi Dasar Ekstrak Teh Hijau Terhadap Extracellular Polymeric Substance Biofilm Streptococcus mutans (in vitro). Other thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Andrie Handy Kusuma (2020) Pengaruh Kombinasi Kalsium Hidroksida Dengan Teh Hijau Dan Kalsium Hidroksida Dengan Kulit Buah Coklat Terhadap Jumlah Odontoblast Like-Cell Dan Kolagen Tipe I. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Deavita Dinari (2019) Efek Kombinasi Ekstrak Teh Hijau Dengan Kalsium Hidroksida Serta Ekstrak Kulit Buah Coklat Dengan Kalsium Hidroksida Terhadap Aktivasi Mapk P38 Dan Luas Dentin Reparatif. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Debby Fauziah Suryani (2020) Perbedaan Jumlah Sel Fibroblas Dan Ekspresi Alkaline Phosphatase Antara Kombinasi Kalsium Hidroksida Dan The Hijau Dibandingkan Dengan Kalsium Hidroksida Dan Kulit Buah Coklat. Thesis thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.