Isolasi dan identifikasi beberapa kuman dari daging sapi yang di simpan pada suhu dingin (4-8 derajat Celsius) selama satu minggu

Dwi Agus Sudaryanto, - (1988) Isolasi dan identifikasi beberapa kuman dari daging sapi yang di simpan pada suhu dingin (4-8 derajat Celsius) selama satu minggu. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img] Text
DWI AGUS SUDARYANTO 1988.pdf

Download (25MB)
Official URL: http:///lib.unair.ac.id

Abstract

Kualitas daging yang telah disimpan selama satu -minggu di dalam lemari es mengalami perubahan-perubahanbaik dalam hal bau, warne dan konsistensinya. Akibat dari perubahan diatas bisa menurunkan nilai gizi disamping bisa menghasilkan toxin, juga merusak texstur dari padada bing tersebut.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KKC KK Sud i
Uncontrolled Keywords: Veterinary
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture > SF600-1100 Veterinary medicine
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan > Ilmu Kedokteran Hewan Dasar
Creators:
CreatorsNIM
Dwi Agus Sudaryanto, -NIM-
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
ContributorRini Soehartoyo, -NIDN-
Depositing User: Unnamed user with email indah.fatma@staf.unair.ac.id
Date Deposited: 28 Mar 2023 01:44
Last Modified: 28 Mar 2023 01:44
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/121004
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item