PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO

Nenny Harijani, 131760372 and Emy Koestanti Sabdoningrum, 132240300 and Widya Paramitha, 132176 853 (2010) PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO. UNIVERSITAS AIRLANGGA, Surabaya. (Unpublished)

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
gdlhub-gdl-res-2013-harijanine-27790-lp186-1-p.pdf

Download (356kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

LAPORAN PENELITIAN INI MEMBAHAS TENTANG PENINGKATAN KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG DAN KUPANG SEBAGAI PAKAN DIKELOMPOK TANI TERNAK ITIK SUMBER PANGAN SIDOARJO

Item Type: Other
Additional Information: KKC KK LP 186/11 Har p
Uncontrolled Keywords: KUALITAS PRODUK TELUR ITIK DENGAN MENGIMPLlKASlKAN LIMBAH KEPALA UDANG
Subjects: T Technology > TS Manufactures > TS156 Quality control and management
T Technology > TS Manufactures > TS1950-1982 Animal products
T Technology > TS Manufactures > TS2284-2288 Animal feeds and feed mills. Pet food industry
Divisions: 06. Fakultas Kedokteran Hewan
Creators:
CreatorsNIM
Nenny Harijani, 131760372UNSPECIFIED
Emy Koestanti Sabdoningrum, 132240300UNSPECIFIED
Widya Paramitha, 132176 853UNSPECIFIED
Depositing User: Tn Joko Iskandar
Date Deposited: 21 Oct 2016 17:12
Last Modified: 21 Oct 2016 17:12
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/41003
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item