PERBEDAAN DAYA RAMBAT PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANTARA PERMEN KARET YANG MENGANDUNG BAKING SODA DAN TANPA BAKING SODA

PUSPARANI, 029912770 (2004) PERBEDAAN DAYA RAMBAT PEMBENTUKAN PLAK GIGI ANTARA PERMEN KARET YANG MENGANDUNG BAKING SODA DAN TANPA BAKING SODA. Skripsi thesis, AIRLANGGA UNIVERSITY.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
kk kg 55.04 pus p.pdf

Download (72kB) | Preview
Official URL: http://www.lib.unair.ac.id

Abstract

Tidak didapatkan adanya perbedaan yang bermakna dalam menghambat pembentukan plak glgi antara pennen karet yang mengandung baking soda dengan vang tidak mengandung baking soda sampai dengan 4 jam setelah penggunaan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK KG 55/04 Pus p FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA
Uncontrolled Keywords: BAKING SODA; PLAK GIGI
Subjects: R Medicine > RK Dentistry > RK1-715 Dentistry
Divisions: 02. Fakultas Kedokteran Gigi
Creators:
CreatorsNIM
PUSPARANI, 029912770UNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorPOERNOMO AGOES WIBISONO, DRG., MS. Sp, PerioUNSPECIFIED
Depositing User: Ani Sistarina
Date Deposited: 18 Dec 2016 04:40
Last Modified: 20 Jun 2017 17:27
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/49391
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item