AUDRY THERESIANE
(2003)
PEMERIKSAAN KUALITAS DAN KEAMANAN MAKANAN PADA PT. SUCOFINDO UNTUK KEPUASAN KONSUMEN.
Tugas Akhir D3 thesis, UNIVERSITAS AIRLANGGA.
Abstract
Berdasarkan lsi dati bab III dapat disimpulkan ba}n ....a kita sebagai konstul1en harus bib berhati~ bati dalam mcmilih makanan. Karena kandungan dalam makanan itu, juga litas dan kuantitas makanan itu sendiri. Jarang kita sadari bahwa kadang~kadang kira
tnenebar racun bagi diri send!ri. Semua orang dengan mudah akan menderita keracunan
tidak herbati ..nati dalam memilih sesualu makanart Oleh scbab ito kita harns lebih rhati~hatj dalam memiHh makanan dcmi untuk menjaga kesehatan kim sendiri. Sebagai
onswnen kita tidak ingin dirugikan oteh produk makanan yang tidak higicnls, t1.dak sehat, dan yang murunya tidak terjamin.
Actions (login required)
|
View Item |