PENGGUNAAN TENAGA KERJA HARIAN DI HOTEL (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PELAKSANAAN PENGAWASAN KINERJA PEKERJA HARIAN DI HOUSEKEEPING DEPARTEMEN HOTEL SHERATON SURABAYA)

MUHAMMAD ROFI’I, 079710280 S (2001) PENGGUNAAN TENAGA KERJA HARIAN DI HOTEL (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PELAKSANAAN PENGAWASAN KINERJA PEKERJA HARIAN DI HOUSEKEEPING DEPARTEMEN HOTEL SHERATON SURABAYA). Tugas Akhir D3 thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRACT)
KK Fis Pw 45.01 Rof p.pdf

Download (41kB) | Preview
Official URL: http:/lib.unair.ac.id

Abstract

DARI HASIL ANALISA DATA YANG TELAH DIDAPATKAN DAPAT DIJELASKAN BAHWA PENGAWASAN TERHADAP TENAG KERJA HARIAN DI DEPARTEMEN HOUSEKEEPING SANGAT PENTING, PENGAWASAN INI DILAKUKAN OLEH SUPERVISOR DENGAN SEPENGETAHUAN PIMPINANNYA.

Item Type: Thesis (Tugas Akhir D3)
Subjects: T Technology > TX Home economics > TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service
Divisions: 07. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Ilmu Pariwisata (D3)
Creators:
CreatorsNIM
MUHAMMAD ROFI’I, 079710280 SUNSPECIFIED
Depositing User: Ms noviyanti wulandari
Date Deposited: 19 Jan 2017 19:05
Last Modified: 19 Jan 2017 19:05
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/51475
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item