Maiwa Astutik, 069712471 (2003) KEMAMPUAN SARI BUAH MELON (Cucumis melo)DALAM MENGKOAGULASIKAN SUSU. Skripsi thesis, Airlangga University library.
|
Text (ABSTRAK)
KK KH 06 04 Ast k.pdf Download (456kB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya interaksi antara pemberian starter keju dan macam koagulan pada proses koagulasi susu serra mengkaji pengaruhnya ditinjau dari masing-masing koagulan sari buah melon dan rennet terhadap kecepatan pembentukan curd, berat curd dan jumlah whey.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Additional Information: | KK KH 06/04 Ast k FILE FULLTEXT TIDAK TERSEDIA | ||||||
Uncontrolled Keywords: | MILK; COAGULATION | ||||||
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture > SF380-388 Goats | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ani Sistarina | ||||||
Date Deposited: | 16 Feb 2017 22:56 | ||||||
Last Modified: | 16 Feb 2017 22:56 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/52961 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |