PERBANDINGAN ANALISIS RASIO PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE PADA MASA SEBELUM KRISIS DAN SAAT KRlSIS YANG GO PUBLIC DI PT BURSA EFEK JAKARTA PERIODE TAHUN 1993 SAMPAI 2000

NOSY YODI METANA, 049711652·E (2002) PERBANDINGAN ANALISIS RASIO PROFITABILITAS PADA PERUSAHAAN FOOD AND BEVERAGE PADA MASA SEBELUM KRISIS DAN SAAT KRlSIS YANG GO PUBLIC DI PT BURSA EFEK JAKARTA PERIODE TAHUN 1993 SAMPAI 2000. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.

[img]
Preview
Text (ABSTRAK)
KK A 247.02 Met P(2002).pdf

Download (365kB) | Preview
Official URL: http://lib.unair.ac.id

Abstract

Pada saat ini, Indonesia mengalami masalah yang cukup besar, yaitu krisis yang berkepanjangan dan tiada berakhir. Salah satu akibatnya yaitu banyak perusahaan mengalarni goncangan. Goncangan tersebut antara lain minimnya modal untuk pengembangaun usaha,sehingga banyak perusahaan mengalami gulung tikar. Salah satu perusahaan tersebut adalah perusahaan food and beverage. Untuk memenuhi kebutuhan modal terse but salah satunya adalah menjual saham di pasar modal. PT Bursa Efek Jakarta adalah pasar modal di Indonesia.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: KK A.247-02 Met p.
Subjects: H Social Sciences > HF Commerce > HF5601 Accounting
Divisions: 04. Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi
Creators:
CreatorsNIM
NOSY YODI METANA, 049711652·EUNSPECIFIED
Contributors:
ContributionNameNIDN / NIDK
Thesis advisorAgus Widodo MardijuwonoUNSPECIFIED
Depositing User: Mr Bambang Husodo
Date Deposited: 19 Mar 2017 18:45
Last Modified: 19 Mar 2017 18:45
URI: http://repository.unair.ac.id/id/eprint/54897
Sosial Share:

Actions (login required)

View Item View Item