NINIS OVI ARIATIK, 069612285 (2004) PENGGUNAAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA SEBAGAI PENGAWET SOSIS DAGING SAPI PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN. Skripsi thesis, Universitas Airlangga.
|
Text (ABSTRACT)
KK KH 113 05 Ari p.pdf Download (1MB) | Preview |
Official URL: http://lib.unair.ac.id
Abstract
SOSIS MERUPAKAN BAHAN MAKANAN BERBENTUK EMULSI, DALAM PENGOLAHAN SOSIS PROTEIN DAN AIR DARI CAMPURAN DAGING AKAN MEMBENTUK MASSA YANG MENYELUBUNGI PARTIKEL-PARTIKEL LEMAK.
Item Type: | Thesis (Skripsi) | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Subjects: | K Law > K Law (General) > K1-7720 Law in general. Comparative and uniform law. Jurisprudence > K(520)-5582 Comparative law. International uniform law > K3840-4375 Regulation of industry, trade, and commerce. Occupational law > K3926-3935 Food processing industries | ||||||
Divisions: | 06. Fakultas Kedokteran Hewan | ||||||
Creators: |
|
||||||
Contributors: |
|
||||||
Depositing User: | Ms noviyanti wulandari | ||||||
Date Deposited: | 19 Jun 2017 22:31 | ||||||
Last Modified: | 19 Jun 2017 22:31 | ||||||
URI: | http://repository.unair.ac.id/id/eprint/58259 | ||||||
Sosial Share: | |||||||
Actions (login required)
View Item |